Original Bayerische Küche
Ihr Gasthaus mit Biergarten in Eschenlohe
Hier gibt’s Bestes aus Bayern! Unser Gasthaus ist eine der ersten Adressen für qualitätsbewusste Genießer. Wie wäre es mit einer herzhaften Brotzeit? Dazu ein Bier, gebraut nach dem bayerischen Reinheitsgebot. Bei uns im Gasthaus und im Biergarten bekommen Sie das Beste aus der Region und feinste Spezialitäten – natürlich mit unserem, eigens für Sie, verarbeiteten Fleisch aus unserer eigenen Metzgerei. Wer seinen Urlaub bei uns in Eschenlohe verbringt, genießt einen Urlaub ganz nach seinem Geschmack.
Öffnungszeiten
Gasthof & Restaurant
Täglich 7 Uhr morgens bis 22 Uhr geöffnet. Bei bedarf natürlich länger!
Dienstag ist unser Ruhetag!
Tisch reservieren
Rufen Sie uns gerne an!
Tel. 08824 210
Gemütlicher Gasthof – prämiert mit dem „Stern der Gastlichkeit“
Die Gastronomie ist gemeinsam mit der eigenen Metzgerei das Herzstück des Hotels im oberbayerischen Eschenlohe. Sie bietet neben den bekannten bayerischen Spezialitäten selbstverständlich auch internationale Küche und vegetarische Gerichte. Die Kuchen sind ebenfalls hausgemacht. Ob Jägerstüberl oder großer Saal – die gemütlichen Räumlichkeiten, die in verschiedenen Größen zur Verfügung stehen, eigenen sich übrigens auch hervorragend für Familienfeiern, etwa Hochzeiten oder Taufen, und für Versammlungen jeder Art. Parkplätze für Busse sind selbstverständlich vorhanden.
Chefin Waltraud Reiter kocht für Sie
Sie steht nicht nur in ihrer Wirtshausküche, sondern sie führt ihren Familienbetrieb mit viel Liebe und Leidenschaft und kümmert sich um das Wohl ihrer Gäste. In diesem Gasthaus spürt man sofort, dass hier noch „die Kirche im Dorf gelassen“ wurde. Ihr Gasthof „Zur Brücke“ in Eschenlohe ist noch in seinen Wurzeln ein echtes Wirtshaus, wie man es in einem Dorf erwartet und was es zu erhalten gilt.
Bayerisch genießen auf der Außenterrasse direkt an der Loisach oder im Gasthof
Fühlen Sie sich wohl auf unserer lauschigen Loisachterrasse oder in unserem schattigen Biergarten. Wir Bayern sind ja dafür bekannt, dass wir gerne Bier trinken. Und die Bayerische Biergarten-Kultur ist Lebensfreude pur. Ein kaltes, frisch gezapftes Bier auf einer unserer Terrassen ist gold-gelbes Sommerglück. Dazu ein Schweinekotelette vom Grill garniert mit buntem Salat und a bissl Kräuterbutter oben drauf …. Mahlzeit! Nirgendwo spiegelt sich die bayerische Selbstdefinition besser als in unserem Biergarten ab – eine schattige Oase der Bierseligkeit: Gemütlich, gesellig, gastfreundlich!
Gasthof mit hauseigener Traditions-Metzgerei
Mit Maximilian Reiter ist bereits die achte Generation der Familie Reiter im Gasthof „Zur Brücke“ am Ruder. Der Metzgermeister und Koch unterstützt seine Mutter Waltraud tatkräftig, die hauseigene Metzgerei hat durch ihn einen hervorragenden Ruf weit über die Landkreisgrenzen hinaus. Das liegt auch daran, dass er großen Wert darauf legt, dass sämtliche Wurstwaren komplett ohne Geschmacksverstärker hergestellt werden.
Bildquellen: © Hotel zur Brücke/ Reiter